新濠天地娱乐

您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 事业单位招考

2018年下半年新濠天地娱乐市部分事业单位公开招聘工作人员资格复审的通知

发布日期:2018-11-12 来源:新濠天地娱乐人才网 字号:[ ]

各位入围面试的考生:

  根据《2018下半年新濠天地娱乐市部分事业单位公开招聘工作人员公告》规定,面试前要进行资格复审,资格复审合格者,才能参加面试。现将资格复审有关事项通知如下:

  一、时间地点

  时间:11月14日(星期三)上午8:30-11:00;下午13:30-16:30

  地点:新濠天地娱乐市人力资源和社会保障局3楼(新濠天地娱乐市振兴路609号)

  二、资料提供

  1、《面试考生情况登记表》一式2份。每份表格上各粘贴1张近期免冠1寸正照,考生签名必须考生本人手写签字。

  2、身份证、户口簿、毕业证书、教育部学历证书电子注册备案表以及其他报考岗位所需的证书、证明等原件及复印件1份。

  3、已有工作单位的或已与工作单位签订就业协议的需提供原所在单位同意参加面试的证明。未提供证明的在办理聘用手续时不能按时与原工作单位解除聘用(协议)关系的将取消本次聘用资格。

  4、留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书。

  三、注意事项

  入围面试人员确认不参加资格复审的,以及未按规定时间、地点参加资格复审或资格复审不合格的,不得参加面试,相关岗位不再递补。

  四、面试通知书发放

  资格复审合格者,凭招聘单位签字确认的《面试考生情况登记表》和本人身份证,到人力资源和社会保障局10楼1006办公室领取《面试通知书》。

  附件:面试考生情况登记表

  新濠天地娱乐市人力资源和社会保障局

  二〇一八年十一月九日


分享到: