新濠天地娱乐

您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 事业单位招考

2018下半年新濠天地娱乐市部分事业单位公开招聘工作人员体检结果公布

发布日期:2018-11-29 字号:[ ]

各位考生: 

根据《2018下半年新濠天地娱乐市部分事业单位公开招聘工作人员公告》规定,经过体检,现将体检结果(见附件)予以公布。 

1、备注中注明“可提出复查、可提出复检”的考生对体检结果有疑问的,可以在体检结果公布之日起7日内到新濠天地娱乐市人力资源和社会保障局1005办公室提出书面的复查、复检申请,逾时不提出申请的视作自动放弃复查、复检资格。 

2、体检结果中注明“怀孕”考生,可以在体检结果公布之日起7日内到新濠天地娱乐市人力资源和社会保障局1005办公室填写承诺书,本人承诺在分娩后两个月内补做x光等项目的检查,完成体检,逾时不提出申请的视作自动放弃资格。 

 

2018年11月28日 


附件:2018下半年新濠天地娱乐市部分事业单位公开招聘体检结果
分享到: